Ослабление нашей защиты

Ослабление нашей защиты

Мир уже готов принять того, кого Священное Писание называет «че­ловеком греха, сыном погибели» (2 Фессалоникийцам 2:3), «того, кото­рого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамени­ями и чудесами ложными» (2 Фессалоникийцам 2:9), — Антихриста. Я верю, что этот человек уже пришел в мир, и сатана прилагает все усилия, чтобы подготовить человечество принять ложные знаки и чудеса, кото­рые он совершит (Откровение 13:13),за Божии знаки и чудеса.

Я думаю, что это всем понятно.

Гости телешоу постоянно соперничают друг с другом за право пред­ставить в интервью более свежую информацию о «психических чуде­сах». Я смотрела передачу «Хозяин Космоса», где рассказывалось о психохирургии Ослабление нашей защиты. Дней десять мы смеялись над старой Самантой, «доб­рой» ведьмой из фильма «Заколдованные», и над духом Джини из бу­тылки в фильме «Мечта Джини». Книги для молодежи и детские изда­ния наполнены поверьями о духах и привидениях и рассказами о том, как хорошие мальчики и девочки учились быть ведьмами и колдунами. Из мультфильмов о космических чудесах дети узнают о существований сверхъестественного и учатся принимать его как часть повседневной жизни — совсем не опасную, а напротив — приносящую радость!

Почти в каждом магазине в отделе игрушек продаются планшетки для гаданий, часто под видом игры «Темницы и Драконы». Эта игра связана Ослабление нашей защиты с оккультизмом, даже если играющий не верит в него. Трудно найти хоть одну газету, которая в каждом своем выпуске не публику­ет гороскопов. Ежедневные выпуски таких газет, как «Исследователь», «Звезда» и многие другие, содержат на своих страницах самую после­днюю информацию о психических феноменах и предсказания. Для съемок в новом телесериале «Феникс» нашли космического шамана — «мессию», который заявил, что в его руках спасение мира, так как он обладает большой психической силой. Записи множества музыкаль­ных групп, провозглашающих сатанизм (только посмотрите на облож­ки альбомов или на названия), переполняют рынок. Некоторые под видом записей выпускают свои молитвы к сатане.

Восточные Ослабление нашей защиты гуру предлагают свои доктрины. Их книги о карме и перевоплощении подделаны под вкусы западного массового рынка и расходятся миллионными тиражами. Люди стали обучаться техни­ке йоги. Во всех высших школах и крупных учреждениях откры­лись курсы колдовства и парапсихологии. Я слышала, что в одной школе (но можно не сомневаться, таких школ — много) в четвер­тых, пятых и шестых классах ввели специальный предмет, где рас­сказывают о сверхъестественных явлениях, утверждая, что детям это очень интересно.

К «очень интересным» книгам относятся: «Ведьмы», «Привидения и вампиры», «Секреты великой магии», «Заклинания, песнопения и зелья». За книгами идут фильмы о магии и колдовстве, которые «от Ослабление нашей защиты­крывают мир сверхъестественного: ведьм и народных сказок». Фильм «Знаки астрологии» — «всем доступное описание знаков зодиака» — захватывающе показывает, как астрологи, изучая звезды, пытаются предсказать будущее человека. Третий фильм из этой серии называ­ется «Предсказание будущего», где «проверяется существование удачи с помощью хиромантии, кристальных шаров и игральных карт». И еще один фильм — «Силы сознания», «пленяющий тех, кто интересу­ется экстрасенсорикой и потенциальными возможностями разума».



Хороший преподаватель может научить детей, как получить зна­ния из таких книг и фильмов, но эти знания принесут духовное не­счастье многим тысячам семей.

Именно дети являются изначальной целью сатаны: молодые умы легче всего поддаются переформированию и запрограммированию на Ослабление нашей защиты принятие сверхъестественного.

Отдел «Календарь» в газете «Лос-Анджелес Таймс» поместил на видном месте потрясающий обзор Майкла Лондона, посвященный фильму Стивена Спилберга «Е. Т. — сверхземной».

Восемь человек из передачи об НЛО были приглашены для созда­ния специальных эффектов в этом фильме. Некоторые фразы этих людей во время группового обсуждения фильма после его показа и последовавшие за этим телефонные разговоры с мистером Лондоном хорошо отражают настоящую цель таких фильмов, то, что они пред­ставляют собой на самом деле.

«Это правдивый фильм, а не какая-нибудь там романтика, — ска­зал один из этой восьмерки, — он является частью процесса, подго­тавливающего нас к Ослабление нашей защиты появлению иных существ».

«Да, этот фильм предлагает зрителям не бояться сверхъ­естественных, выходящих за рамки понимания, вещей. И, конечно, если начинать, то с детей», — отозвался другой.

Список подобных примеров можно продолжать и продолжать. Стра­ны Европы, Африки, Азии и Латинской Америки также могли бы написать свои собственные подобные списки, которые оказались бы очень длинными.

С середины шестидесятых годов к нам поступает огромное коли­чество информации об оккультизме. Знаете ли вы, что около 65 мил­лионов людей так или иначе вовлечены в оккультизм через играль­ные карты, планшетки для вызова духов, астрологию, спиритизм и прямое поклонение сатане? Кроме того, около 30 миллионов Ослабление нашей защиты людей связаны с культами.

И в течение многих лет, когда я читала лекции об оккультизме, меня пугало то, что многие верующие и даже пасторы совсем не осведомлены о планах дьявола и не знают о разрушительном дей­ствии оккультных сил не только в жизни людей, но и внутри церкви.


documentatqxwer.html
documentatqydoz.html
documentatqykzh.html
documentatqysjp.html
documentatqyztx.html
Документ Ослабление нашей защиты