Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста

Эштон

Стоянка у школы была почти пуста. Оставалось только несколько припаркованных машин. Я узнала грузовик Сойера, также, как и грузовик Бо. Они были еще на тренировке. Час назад я должна была быть дома. Сойер был в тренажерном зале, и он не ответил на мое последнее сообщение. Возвращение домой, пока было невозможно. Моя тетя Кэролайн и ее дочь Лана приехали к нам домой прошлой ночью и останутся у нас на неопределенное время. Дядя Нолан был пойман за тем занятием, которым не должен был бы заниматься со своей секретаршей на крышке ксерокопировального аппарата, и тетя Кэролайн оставила свой дом в штате Миссисипи. Мы были "единственным Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста местом, о котором она подумала", что естественно не было выигрышем в лотерею с нашей стороны. Тетя Кэролайн плакала и жаловалась всем, кто хотел её выслушать о том, за каким занятием она застала дядю. Слушать об этом и в первый раз было достаточно трудным занятием. Я действительно не хочу стать участником команды сострадальцев. То, что Лана вторглась в мое личное пространство, было не просто разочарованием. Она была так вежлива и безупречна. Мне хотелось кричать или схватить ее за волосы и наподдать ей, только бы она выразила какую-нибудь эмоцию.

Линн уже уехала в колледж, Сойер постоянно был занят футболом, а Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста Бо вел себя так, будто меня не существует. В эти моменты я чувствовала себя одинокой и потерянной, и я бежала к Бабуле, так как она могла сделать жизнь правильной. Жизнь была так несправедлива.

- Что не так с твоей машиной?

Голос Бо испугал меня. Я развернулась, он стоял всего в нескольких футах позади меня, держа шлем и подплечники в одной руке, и рубашку, которую он должен был надеть в другой. Боже, он тут повсюду без рубашки ходит? Он перевел взгляд с автомобиля на мое лицо. Я нервно переступала с ноги на ногу. Мы были вместе шестнадцать дней, так что же Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста изменит семнадцатый день.

- Ты стоишь здесь, сердито глядя на свой автомобиль около пяти минут. Я предполагаю, что это так или иначе расстраивает тебя.

Слезы жгли глаза. Быть так близко к нему и, ощущать, что он на самом деле смотрит на меня, и говорит со мной, было таким замечательным чувством, но параллельно это вызывало и невероятную боль.

- Что с тобой, Эш?

Я проглотила комок в горле, но это не помогло. Я прикусила нижнюю губу и пожала плечами. Он мгновение стоял молча. Я могла видеть нерешительность на его лице. Наконец-то он взял мою сумку и коснулся моей талии Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста.

-Пойдем со мной. Ты можешь говорить, а я буду слушать.

Я не спорила. Я нужна ему. Я позволила ему отвести себя к его грузовику, и открыть передом ной пассажирскую дверь, так я залезла внутрь.

Сначала, мы не говорили. Я пыталась взять свои эмоции под контроль, когда он вывернул свой грузовик на знакомую дорогу, которая вела нас к нашему месту на заливе.

- Ты хочешь рассказать мне, что тебя расстроило? - спросил он.

Он мельком взглянул на меня, потом быстро отвел глаза обратно на дорогу. Я не была уверена, каким образом именно ответить ему на этот вопрос. Многие вещи были неправильными Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста. Я была с Сойером, поступала так, как будто это я была не я. Кого я хотела, я даже не понимала. Школа вернулась и, там был Бо, каждый день, в коридорах, в кафе, в моем классе. Я видела его и не дотрагивалась до него. Это убивало меня. Еще, конечно были моя тетя Кэролайн и Лана, которые отняли у меня единственное убежище. Мой дом. Мою комнату.



- Давай, Эш, скажи мне, в чем дело.

- Мой дядя обманул мою тетю и сейчас она и моя двоюродная сестра переехали в мой дом. Лана в моей комнате все время. У меня никакой личной жизни. Моя тетя плачет и Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста пересказывает страшную историю о том, как она застала дядю. Там некуда спрятаться. Я просто хочу, убежать в лес и кричать.

Мягкий смешок должен был меня насторожить, что он смеется над моим затруднительным положением, но этот звук не принес мне дискомфорта, и это заставило меня улыбнуться.

- Семья может быть дерьмовой, - сказал он немного мрачно. Я представила, что он говорит о Сойере. Заботило ли его, что я была с Сойером? Я не могла сказать. Я хотела верить, что он скрывает свои чувства от меня, но это казалось маловероятным. Он смеялся и флиртовал с каждой красивой девчонкой, впрочем, он занимался этим Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста всегда.

- Что ж, я нашел тебя стоящей в нескольких футах от твоей машины, и смотрящей на нее, как будто у нее зубы и, она тебя сейчас покусает, потому, что ты не хотела ехать домой?

Я подумала о том, что я скучала по нему. Что я ежедневно боролась с желанием забраться в свою машину, поехать в бар, куда он брал меня, чтобы играть в бильярд, для того, чтобы найти его.

Он похлопал по месту рядом с ним, и я придвинулась не колеблясь. Его рука нашла мою, и сжала. Впервые, после приезда Сойера домой, я чувствовала себя завершенной. Когда Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста я была с Бо, это вселяло в меня надежду, что все будет хорошо. Что вопросы, которые держали нас порознь не имеют вообще никакого значения, и в конечном итоге, все окажется в полном порядке.

Мы остановились на нашем месте с видом на залив Мобил. Все казалось другим в солнечном свете. Он отпустил мою руку, и все внутри побежало стремглав, прочь, когда его рука скользнула по моей спине, чтобы придвинуть ближе к себе. Я испустил вздох удовольствия, и положила голову, на изгиб его руки. Мы молчали. Мы просто сидели и наблюдали в тишине за заливом, как солнце закатывается за горизонт.

Мои глаза Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста начали слипаться, и я улыбнулась, думая, как все было легко с ним.

- Эш, - дыхание Бо щекотало мне ухо. Мои глаза распахнулись, и мне потребовалось время, чтобы вспомнить, где я была. Потирая сонные глаза, я медленно приподнялась и села.

- Я заснула, - пробормотала я.

Бо усмехнулся.

- Да, ты заснула.

- Извини, я не хотела.

Бо заправил прядь моих волос за ухо и сверкнул своей кривой улыбкой, которая всегда заставляла мое сердце трепетать.

- Прекрати. Я не могу придумать лучшего времени с тех пор. . . Ну, с тех пор.

Что он имел в виду? С каких пор? Начиная с этого лета, когда оно было только нашим? Перед Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста тем, как он позволил мне выйти из своего трейлера без объяснений?

- Мне нужно вернуть тебя обратно. Соейр оборвал твой телефон смсками и звонками. В последний раз, когда он звонил, я понял, что тебя пора будить. Даже если я наслаждался тем, как ты спишь на мне.

Сердце колотилось в моей груди. Я слышала его слова и, это вселяло в меня надежду. Надежду на что, я не знала. Я решила, что я та, кто не стоит этого. Он вручил мне мой телефон.

- Ответь ему. На самом деле, будет достаточно трудно объясниться.

Я прочитала оба его сообщения, с вопросом Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста, где же я запропастилась. И казалось, это было только началом расспросов. Мой автомобиль остался на школьной парковке, и это его сильно беспокоило.

Телефон Бо зазвонил, и он взглянул на него и нахмурился.

- Это Сойер.

Я взяла его телефон.

- Ну же, дай мне ответить. У меня лучше получится объяснить. Тем более, мы ничего не правильного не делали.

- Алло?

- Эш? Где ты? Почему ты отвечаешь с телефона Бо. Я пытался звонить тебе.

- Мне очень жаль. Я знаю. Я как раз собиралась тебе звонить. Я уснула. Бо нашел меня на стоянке. Я не хотела идти домой и сталкиваться со всей драмой, что творится дома Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста. Он предложил выслушать мою тираду и, в конечном итоге я заснула. Он позволил мне поспать. Но сейчас он везёт меня обратно к моей машине.

Сойер немного помолчал. Я взглянул на Бо, который смотрел на меня похожий на льва, который почувствовал опасность и был готов наброситься.

- Ладно, я буду ждать тебя у твоей машины, - наконец ответил он мне.

Я не была уверена по тону Соейра, о чем же он думал. Обычно, я могла предугадать его настроение по телефону.

- Тогда скоро увидимся, - сказала я и вернула телефон обратно Бо. Он закрыл его и кивнул на пассажирское сиденье.

- Если он будет ждать нас Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста, тогда тебе придется отодвинуться. Я не уверен, что он поймет это.

Бо завел грузовик и направился обратно в город. Неохотно я скользнула подальше от него. Подальше от его тепла.

- Бо. . . спасибо. Я нуждалась в этом. Мне нужно, Мне нужен . . . ты.

Он испустил тяжелый вздох и покачал головой.

- После того, что ты говоришь, ну, вроде этого, мне становится чертовски тяжело. Я всегда буду рядом с тобой. Но не говори мне, что ты нуждаешься во мне.

- Но я ничего не могу поделать. Я нуждаюсь.

- Черт побери, Эш. Я не могу это слушать. Я не могу думать об этом. Я могу Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста справиться, отказывая себе в том, в чем я нуждаюсь. В том, что я хочу. Но я не могу отказывать тебе.

- Ты любишь Соейра. Он тебе как брат. Сможешь ли ты его ранить, таким образом? Сможешь ли ты потерять его из-за девушки? Не знаю смогу ли я позволить тебе, сделать это. Однажды ты пожалеешь, что я встала между вами двоими. Ты никогда не сможешь полюбить меня. Я всегда буду напоминать тебе о том, что я причина, по которой ты потерял Сойера.

Я положила голову на подголовник и закрыла глаза. Была масса причин, по которым у меня не Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста будет Бо. И каждый раз, когда я произносила хоть одну из них, дыра в моем сердце росла.

- Ты права, - сказал он хриплым шепотом.

Слышать, что он со мной соглашается, было невыносимо, как будто он воткнул мне нож в спину. Я подавила рыдание и отвернулась от него.

Ни один из нас, ни сказал, ни слова.

Когда он припарковался на площадке неподалеку от моей машины, Сойер оказался около пассажирской двери грузовика Бо, чтобы незамедлительно открыть ее и вытащить меня оттуда.

- Мне очень жаль, детка. Я был так погружен в футбол, что игнорировал тебя. Ты только что потеряла Бабулю и теперь твои родственники вторглись Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста в твой дом, - Он потянул меня на руки и я позволила ему удержать себя. Сейчас моя грудь болела так сильно, мне нужен был кто-то, чтобы удержать меня вместе. Даже если этим "кем-то" не был Бо.

- Спасибо, Бо. Ты был с ней, когда меня не было. Я многим тебе обязан,- сказал Сойер над моей головой. Я не смотрела на Бо. Я уткнулась лицом в грудь Соейра.

- Пожалуйста, ответил он. Сойер закрыл дверь грузовика и, я слышала как шины заскрипели по гравию. Звук означающий, что Бо уезжает и оставляет меня с Сойером.

- Пойдем ко мне домой вместе. Я и Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста папа делаем гриль на улице сегодня вечером, и мои родители хотели бы видеть тебя,- сказал Сойер, отстраняясь, чтобы посмотреть на меня сверху вниз. Я не могла сказать "нет". Я не хотела говорить "нет". Если я пойду домой, то там буде переизбыток Ланы и тети Кэролайн.

- Хорошо.


documentatqpihl.html
documentatqpprt.html
documentatqpxcb.html
documentatqqemj.html
documentatqqlwr.html
Документ Глава 13. Стоянка у школы была почти пуста